Soupe froide pour l’été
Gaspacho à la pastèque
Pour six personnes :
- 1 kg de chair de pastèque, de préférence sans pépins
- 2 tomates mûres
- 1 concombre
- 2 échalotes
- 1 gousse d’ail
- 3 Cuillères à soupe de vinaigre blanc
- 2 Cuillères à café de FOREVER ALOE BERRY NECTAR
- 1 Cuillère à café de paprika en poudre
- Sel de mer et poivre
- 50 g de cresson
- Huile d’olive
Couper la pastèque et en extraire la chair. Couper la chair en cubes et épépinez la si besoin. Verser la dans le bol d’un blender (ou dans un récipient haut et étroit) pour mixer.
Laver et couper les tomates en quarts.
Eplucher et enlever les pépins du concombre.
Eplucher et couper les échalotes et la gousse d’ail.
Mélanger tous les ingrédients, mixer doucement jusqu’à obtention d’un mélange crémeux.
Ajouter le composé au mélange de pastèque.
Assaisonner avec FOREVER ALOE BERRY NECTAR, du vinaigre, du sel, du paprika et du poivre.
Laisser refroidir pendant au moins 4 heures. Mettre la soupe dans des assiettes et garnir avec du cresson.
1 Comment
A WordPress Commenter · avril 21, 2020 at 11:13 am
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